закрыть


Как называть?
обязательно
необязательно
обновить цифры
 
обязательно
путешествие по местам силы. Тибетская медицина. буддизм
 

Подписаться на рассылки

Подпишитесь на рассылку анонсов встреч и событий по ссылке

Подпишитесь на новости сайта

Ванны «Пять амрит» с Дмитрием Хохловым в Москве с 19 по 21 января 2018 г.

Дорогие друзья!

С радостью приглашаем вас на уникальный 3-х дневный курс с Дмитрием Хохловым по паровым ваннам и другим процедурам с составом «5 Амрит» в тибетской медицине!

Семинар состоится 19-21 января 2018 года.

Паровые ванны на основе уникального состава 5 Амрит являются по-настоящему действенными методами в избавлении от очень многих недугов, но для их правильного применения необходимо знать множество тонкостей, получить верные наставления и наработать определённую практику.

«Амрита - это нектар безболезненности и бессмертия, так великие мудрецы
прошлого назвали пять лекарственных компонентов, входящих в состав.»

Некоторые показания к применению состава:
- застарелые (хронические) воспалительные процессы (в том числе интоксикации); нарушение пищеварения, несварение, гастрит с пониженной кислотностью и ослабление «огненной теплоты» желудка; болезни слизи и ветра: лечат слизь, ветер и холод почек, скудость семени, сперматорея, ранее семяизвержение, импотенция, почечнокаменная и мочекаменная болезнь, простатит, аденома предстательной железы; болезни кровеносных сосудов и нервов. невралгия, сухость и жесткость мышц, стягивания и судороги конечностей; жесткость рук и ног, отеки;
нервное перевозбуждение.

Программа семинара:

Краткий обзор внешних процедур тибетской медицины.
Ванны в природных источниках. Приготовление ванны, паровые ванны. Состав «Пять нектаров». Обзор процедуры на основе «Пяти нектаров»: ванны паровые, массаж мешочками с составом, местное пропаривание паром «Пяти нектаров», совмещение паровой ванны с внешними процедурами. Техническое обеспечение процедуры «Пять нектаров»: возможные варианты в зависимости от условий, нюансы проведения на разной аппаратуре.
Мастер-классы по проведению всех указанных процедур, практика- студенты тренируются в проведении процедур друг на друге.

Дмитрий Хохлов обладает действительно уникальным опытом в изготовлении и применении состава «5 Амрит», семинар с ним- это большая радость и удача!

Подробнее о преподавателе:

Дмитрий Сергеевич Хохлов – доктор тибетской медицины с более чем 25-летним практическим опытом. Изучал тибетскую и традиционную бурят-монгольскую медицину под непосредственным руководством настоятеля Цугольского дацана (Агинский бурятский автономный округ Читинской области). В настоящее время продолжает изучение Сова Ригпа с доктором Нидой Ченагцангом.
Традиционную процедуру тибетской медицины "Пять нектаров" доктор Хохлов проводит с конца 90-х годов. В его практике комплексной терапии с применением ванн успешное восстановление функций опорно-двигательного аппарата у лежачих больных после инсульта, реабилитация пациентов с тяжелыми формами наркотической зависимости, решение проблем бесплодия.
Под руководством доктора Ниды Ченагцанга Дмитрий Хохлов разработал удобное техническое решение для проведения лечебно-профилактических паровых ванн "Пять нектаров" в домашних условиях, и был уполномочен на обучение всем вариантам проведения данной процедуры .

Рекомендуемое подношение – 4500р.
Занятия будут проходить в Москве, м.Третьяковская

Расписание:
19 января-21 января 11.00-14.00, 15.30-18.30 "Ванны пять амрит" с Дмитрием Хохловым
19 января-21 января 10.00-11.00 "Тибетская йога Неджанг"
Раиса Гевав и Елена Волкова

Международная Академия Традиционной Тибетской Медицины
"Академия Сориг": sorigkhang.ru, sorig.net (международный сайт)

Для регистрации на курс:
Елена Волкова +7 968 782 79 79 elena.volkova@sorig.net

До встречи на занятиях!
15 Января 2018
Главная Контакты Цены Отзывы клиентов Задать вопрос Карта сайта

Интересный факт. Первый вариант конструкции электрокардиографа был разработан в 1887 году сотрудником лондонского госпиталя Августусом Уоллером и включал в себя платформу от игрушечной железной дороги. На ней была расположена подвижная фотопластинка, на которой регистрировалась кардиограмма. Однако из-за слабой чувствительности используемого электрометра аппарат Уоллера ещё не был пригоден для полноценной диагностики.  еще факты